Cara Jadi Artis, Info Casting Film, Casting Model, Casting FTV Sinetron, Lowongan Casting

Casting Audisi Untuk Film Layar Lebar PH. Gerrmedia Pictures

Gerrmedia lahir Desember 2008, berawal dari perusahaan penerbitan, kini telah mengembangkan sayap dan berhasil melahirkan Gerrmedia Pictures. Dengan PH yang telah dimiliki, mereka berencana mengangkat buku-buku terlaris terbitannya untuk bisa diangkat ke layar lebar. Sehingga sampai saat ini Gerrmedia membutuhkan banyak tallent untuk beberapa judul film yang akan diproduksi.


Judul Film
1. "iLLuminaar: Penari Istana" - Genre Horor 2015
2. "HOME ALONE: The Bandits Spesialis Lebaran". - Genre Anak-anak 2015
3. "Dari RIBUANER Menuju TRILIUNER" - Genre Religi Komedi 2016
4. "The Sniper: Trilogi" 2017

Syarat:
1. Percaya Diri dan berkarakter
2. Membawa foto warna close up 1 buah
3. Membawa Biodata lengkap dan diketik di kertas A4 (berisi nama, nomor kontak, email, pendidikan, prestasi, pengalaman, harapan dsb)
4. Sebelumnya harap menonton film The Conjuring, Ouija, mama, Ocolus, Home Alone.

Tempat dan waktu casting:
Perumahan Kota Wisata,Cibubur setiap Sabtu pukul 10.00-16.00 WIB (diluar jam tersebut tidak dilayani)

INFO LENGKAP
email: Gerrmediakomik@yahoo.com
SMS: 081293630444 (No phone call) Director Casting/Talent
Website: www.gerrmedia.com

PEMBERITAHUAN:
  1. Sutradara dan Produser akan mengundang peserta casting yang lolos casting Tahap 1 untuk ikut casting tahap 2.
  2. Persiapkan diri Anda untuk bersungguh-sungguh melatih diri agar mendapatkan hasil yang maksimal. Diutamakan pernah ikut teater.
  3. Film ini tidak ada unsur vulgar pornografi, tidak ada adegan marah-marah kayak sinetron, tidak ada adegan pengulangan kayak FTV, tidak ada adegan anak manja. Lebih diutamakan karakter, dialog cerdas dan kekuatan emosi, alur dan cerita.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Casting Audisi Untuk Film Layar Lebar PH. Gerrmedia Pictures

107 comments:

  1. Saya ingin merubah nasib saya yang selalu rendah dimata orang pak, saya mau jadi bintang, ini nomerku 087711847123

    ReplyDelete
  2. Saya ingin mendaftar Pak
    No. Hp : 081517618249

    ReplyDelete
  3. Boleh donk dicoba,,siapa tw minat saya,bisa tersalurkan.dan mudahan diterima,klo pun g diterima,sy akn coba lg,no hp saya pak 082389124746

    ReplyDelete
  4. Sy minat,pak,almat dibogor,siapa tw minat sy bisa sy tunjukkan disini,dan bisa bekerjasama,082389124746.no hp

    ReplyDelete
  5. Saya ingin coba pak ini nomor saya 081214682457

    ReplyDelete
  6. Nama:wanda jaya payana.
    Alamat:aceh utara tgk.rangkaya
    Tmpt/tgl lahir:medan,22 januari 1985
    Hobi:olah raga,modelig,menulis.
    No hp:082370297127
    Saya dari dulu mencari informasi ntuk memjadi artis.sya berniat ntuk jadi artis,semoga allah mengabulkan doa saya.

    ReplyDelete
  7. saya ingin mencoba ngerubah nasib
    nama : agil afrizal
    lahir : balikpapan 10 mei 1988
    hobi : nonton dengerin musik & bermusik
    no hp : 085246485055
    domisili : balikpapan kaltim
    pengen nyoba & menyalurkan bakat saja tks.

    ReplyDelete
  8. Nama : Muhammad irvan allza
    alamat : bandung , marta negara no 08
    tmpt/tgl lahir : bandung , 01 april 1997
    hobi : modeling , akting , masak
    no hp : 089658803768
    saya berniat untuk menjadi artis , insya allah karakter akting saya sangat kuat , saya ingin mewujudkan ke inginan mendiang alm ibu saya yang pengen saya ikut syuting :( kematian ibu saya karna saya kekurangan ekonomi , jadi saya mohon untuk bisa di undang buat casting/syuting di acara bapak yang terhormat :)

    Facebook : Muhammad irvan allza

    ReplyDelete
  9. saya menyerah saja karena tahu diri wajah yg remekk ... peluang psti sgt kecill

    ReplyDelete
  10. Saya berminat sekali untuk masuk dunia perfilm-an indonesia...
    Nama saya :Rangga Bima
    Ttl : Lampung,26-12-1991
    Hoby :Olahraga,Melawak,dan Bernyayi
    No Hp :085773299744

    Ingin menyalurkan bakat saya dan menghibur masyarakat smua....

    ReplyDelete
  11. Saya sangat berminat pak,saya ingin sekali jadi artis dan saya ingin membahagiakan orang tua saya
    Nama :Edgi Aprizal
    Ttl. :Pariaman,7 April 1997
    Hp. :081364438335
    Mohon bantuannya pak.

    ReplyDelete
  12. Nama : Imam Kamaludin Muttaqin
    Tgl lahir : 12 Agustus 1971
    Tunggal di Cibubur, no hp 081316572805, semoga diterima untuk peran apa aja. Terimakasih

    ReplyDelete
  13. Nama: Faiz Faris
    saya berdarah arab (blaster) optimis,berusaha,berjuang,belajar dan mencoba. Insha'allah. Telepon 082-221-360-453 domisili jakarta.

    ReplyDelete
  14. Telpon saya 087808021473 domisili pondok aren alasan saya ingin ikut karena ingin membantu orang tua saya supaya mereka bisa bangga dgn saya

    ReplyDelete
  15. No. 087808021473 saya ingin membanggakan orang tua saya dan ingin sukses di bidang acting domisili tangerang selatan kecamatan pondok aren dekat masjid bani umar

    ReplyDelete
  16. Nama:abdul mutalib
    Tlvn:083878289591
    Alamat:rawa buaya cengkareng
    Ttl: serang 03/04/1991

    ReplyDelete
  17. Nama:abdul mutalib
    Ttl :serang 03/04/1991
    Alamat: rawa buaya jakbar
    Hp. :083878289591

    ReplyDelete
  18. Abdul mutalib
    083878289591
    Rawa buaya cengkareng jakbar
    Bersedia ikut Cesting ng

    ReplyDelete
  19. Nama saya Andi , saya suka akting apa aja insya Allah bisa..
    Saya sering iseng2 sama temen bikin film durasi pendek walaupun gak pnya modal hanya bermodalkan hp Android saya sebagai kameranya.
    Byk temen yg nyuruh saya ikut casting tapi saya orang gaptek gak tau musti gimana atau kemana... #bingung#
    Alamat saya jl.pinangkalijati rt09/09 no 20 kelurahan pondok labu kec.cilandak jaksel.
    Hp:085718049294
    Tolong dong Om saya minat serius dah ikut casting jd apa aja hayo dah gpp.. maaf ya ngarep bgt heee... (ane serius)

    ReplyDelete
  20. Nama saya Andi supriyadi saya berharap alamat d jalan pinang kalijati rt09/09no30 kelurahan pondok labu kec. Cilandak Jaksel 12450
    No hp:085718049294
    Saya kepengen bgt ikutan casting film karena kata org/kawan2 saya,klo saya itu polos dan pandai akting.
    Selain itu juga saya suka iseng2 bikin film durasi pendek walaupun hanya bermodalkan Hp Android saja.tapi hasilnya cukup menghibur kata teman2 saya.
    Banyak kawan yg bilang saya suruh ikutan casting tp saya gaptek ya gak ngerti gmn dan kemana..😭
    Inti ya saya bener serius Om
    Minat bgt.. (#ngarep)
    Mksh ya Om asalamualaikum

    ReplyDelete
  21. Saya Andi supriyadi umur 35th
    Siap casting jadi apa ajah silahkan di tes lgsg...
    Alamat jl.pinang kalijati rt09/09 no 30 pd.labu Jaksel
    Hp:085718048294
    Trmksh on tlg dibantu

    ReplyDelete
  22. Ya Klau seandainya saya di ajak bergabung ya setidaknya jadi crew pun Gpp lah..buat nambahin pengalaman, saya lulusan dari ISI institut seni indonesia jogja thn angkatan 2003..
    Ini no hp saya 081396400799/082166779679 iied roll.

    ReplyDelete
  23. Ya Klau seandainya saya di ajak bergabung ya setidaknya jadi crew pun Gpp lah..buat nambahin pengalaman, saya lulusan dari ISI institut seni indonesia jogja thn angkatan 2003..
    Ini no hp saya 081396400799/082166779679 iied roll.

    ReplyDelete
  24. Saya bilqis binar tamaraya
    Lahir di sragen 21 mei 2001.
    Saya ingin menjadi aktris. Saya serin mengikuti lomba pentas. Story telling sejak kelas 3 sd. Lomba tari.nyanyi.baca puisi. Teatrikal puisi. Saya mengikuti teater di sekolah saya. Saya sekolah di sman 1 gemolong. Jurusan ibbu(ilmu bahsa dan budaya). Saya cukup dikenal dikabupaten saya karna lomba yang saya ikuti.ibu saya seorang seniman.kendala saya unuk mengikuti casting ialah. Rumah saya di daerah sragen jawa tengah.yang jauh dengan jakarta unuk mengikuti casting.
    .
    0821 3747 4302

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya niat tpi saya ga bisa jadi orang serius, saya orangnya tidak gnteng saya lebih ke yg lucu lucu an..terima kssih

      Delete
  25. Saya mau banget main film layar lebar pak, nama saya donny perwira putra biasa di panggil Dopepu, saya berteater sdh hampir 9 tahun pak dan sekarang saya di communitas SINGIKI PRODUCTION Samarinda pak itu nama communitas Teater Saya pak dan itu ada Teater Umum, no hp saya 085821348424

    ReplyDelete
  26. Saya mau banget main film layar lebar pak, nama saya donny perwira putra biasa di panggil Dopepu, saya berteater sdh hampir 9 tahun pak dan sekarang saya di communitas SINGIKI PRODUCTION Samarinda pak itu nama communitas Teater Saya pak dan itu ada Teater Umum, no hp saya 085821348424

    ReplyDelete
  27. Nama: Rifki Fauzi
    TTL : Bandung, 17 desember 1992
    Alamat : Jl.Sancang 06 Bandung
    No.Hp : 081217913939 / 085723760069 /089647987419

    Semoga ada rizkinya, saya siap jadi artis

    ReplyDelete
  28. Nama : Rifki Fauzi
    TTL : Bandung,17 Desember 1992
    Alamat : Jl.Sancang 06 Bandung
    No.Hp : 085723760069/081217913939/089647987419

    ReplyDelete
  29. siap dites casting apapun
    no hp : 0895604845282
    email : reynatauyz@yahoo.com
    gmail : reynata555@gmail.com

    ReplyDelete
  30. NAMA: TEGUH SANTOSO
    ALAMAT: KP CITERAS BOGOR kc: RUMPIN
    HARAPAN : INGIN MERUBAH NASIB BAHAGIAIN KELUARGA
    PLIIIIIISSSSSS
    HUB SAYA ,
    NO HP:085779372788
    EMAIL:likesantos446@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Nama : Sulaiman Noor, Palembang
    085268922366 . Kasih kesempatan pak 😆

    ReplyDelete
  32. Nama : Sulaiman Noor, Palembang
    085268922366 . Kasih kesempatan pak 😆

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Nama:Agung mulyadi wijaya
    wijaya( Adi Tan Wijaya)
    Pernah bersekolah di Ausie queensland
    Tmpat tgl lahir:Bogor 2april 1986
    Saya tinggal di bogor sangat berminat dan antusias dalam dunia acting, cepat adaptasi dngan lingkungan ;) siap d bimbing
    Contact:085711655545

    ReplyDelete
  35. Pengen cepat dapat uang yang barokah dan halal, biar bisa bantu orang tua bayar utang.
    082230588716

    ReplyDelete
  36. Pengen jadi artis. Biar cepat banyak uang buat bantu ortu dan biar bisa pergi ke tanah suci sekeluarga. 082230588716

    ReplyDelete
  37. Nama Saya Jonris Malau.
    Asli orang Batak.
    Saya memang berminat, bisa berakting bagaimanapun.
    Tapi sayangnya tempat tinggal saya Jauh dari Jakarta, saya tinggal di Medan.
    Bapak/Ibu apakah tidak ada diadakan di Medan???
    Tapi ya sudahlah, manatau ada harapan dapat pekerjaan saya cantumkan saja nomor saya.
    0812 6969 7295
    Terimakasih.Mauliate.Horas

    ReplyDelete
  38. Saya ingin, dan saya yakin bisa. Hamzah : 082137867500

    ReplyDelete
  39. Sya berminat karna saya percaya diri dan bsa melakukkan banyak karakter
    no.hp:089526233830
    ID line:faisalatapkn

    ReplyDelete
  40. Sya berminat karna saya percaya diri dan bsa melakukkan banyak karakter
    no.hp:089526233830
    ID line:faisalatapkn

    ReplyDelete
  41. nama saya pniel wijaya mungkin saya bru 13 thun but i have experience, i have been in teahter like 2 month, i just wanna try something new, wanna make family happy, wanna make other people outside there smile when they see me acting, and want to make my drem came true. may god bless you and make my wish come true.
    .
    hp : 089697084642
    email : pnielwijaya@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Hi nama saya Geronimo Reyes..
    Umur: 8 th
    Kelas: 2 sd
    Saya laki2.
    Saya blm pernah ikut casting , ini baru pertama kali.
    kelebihan saya suka teriak dan dan rambut saya tebal sekali. Smga sya dipilih xixixiixi...my email libe7327@gmail.com

    ReplyDelete
  43. bolehkah saya juga ikut bergabung,,? meski beresiko tak akan menyesal setelah mencoba karena diam tak berarti disini.

    saya Siti Hajar, dari tasik, dan ini no kontak saya 085317607678

    ReplyDelete
  44. Saya zul fadli pak. Dari padang. Tapi kuliah di universtas sultan ageng tirtayasa banten. Saya skrg mempunyai hobi teater dan dunia film . Saya ingin menjadi pemain sinetron. Kapan dan dimana saya bisa mengikuti casting pak. Nomer 081378983527

    ReplyDelete
  45. Saya ade cahya lesmana ingin mencoba mengubah nasib hidup saya yg selalu di anggap remeh
    Ini no hp saya 089675130994

    ReplyDelete
  46. Tolong bantuan nya bapa ibu hormat saya suganda bostan
    083840978686
    Saya butuh pekerjaan apa pun itu walau berat sekalipun karna saya ingin mengubah hidup keluarga saya yang sudah 37 kali pindah rumah kontrakan saya sedih karna harapan bapa dan ibu saya dan adik hanya saya mohon bantuan bapa ibu jujur saya sekolah sampai 5 sd ñamun saya trus berjuang karna sekarang mencari kerja agak sulit jika tidak punya izasa Hormat saya suganda bostan Terimakasi

    ReplyDelete
  47. Cita cita saya dari dulu pengen banget jadi artis

    Tolong hubungi no saya 085716878452
    Saya pengen ikut casting

    ReplyDelete
  48. Saya ahmad junaedi... Saya pengen bgt banayk dikenal orang... Pengen bgt ikut casting.. Tolong daftarkan saya... Saya tinggal di rempoa tangsel... Nmr 081225451854.. Please hub. Saya.. Ini casting kapan

    ReplyDelete
  49. Boss saya ikutan .klo diizinin ... Bagus banget judul film yang no 3. Jadi mau ikutan .... Izinkan saya perkenalkan diri Nama ; wempi kristiawan . tempat dan tanggal lahir ; Tasikmalaya 18 oktober 1979 (lumayan tua ).

    No Hp;082217142978 ..
    Trims

    ReplyDelete
  50. Saya Rendra Zakaria
    Lahir Di Jakarta 11 Oktober 2002
    Saya Ingin Sekali Menjadi Artis Terkenal,Saya mau membangakan ke2 orangtua saya itu alasan saya ingin mengikuti casting di film ini. Saya sekolah di SMP NURUL IMAN Jakarta Utara,TjPriok
    081289490478

    ReplyDelete
  51. Kalau saya di pilih pak .. saya siap jadi apapun .. kalau saya di pilih .. saya mau buk tikan gak ada sedunia kecuali aku yang paling ganten .. 085748779962

    ReplyDelete
  52. Saya ingin sekali merubah hidup saya ingin menjadi lebih baik dan dapat membahagiakan orangtua ingin membangun seno teater saya lebih maju, sapa tau diterima. Saya dari klta ukir jepara .. Ini nomer saya : 089664556036

    ReplyDelete
  53. Nama saya condro kusumo saya dari solo pak , saya bisa berakting meskipun tampang saya kurang ,
    081228444128

    ReplyDelete
  54. Ohh masih yg ini , dulu saya 2014 pernah ikut casting horror ,,, setelah lulus nunggu 1mnggu di telp lulus cast namun harus byr 50jt untuk produksi film dll :(

    ReplyDelete
  55. Halo Pa/Bu Perkenalkan nama saya Julius
    Saya tertarik dengan dunia entertain namun saya belum ada pengalaman..keterangan saya:
    Nama Julius
    Umur 26th
    Tinggi 175
    Berat 90
    Rumah Bandung
    Saya mix indo chinese
    Kulit sawo matang
    No yang bisa di hubungi 083820571719
    Email: julius_linz@yahoo.com

    ReplyDelete
  56. Selamat malam
    Saya sangat tertarik ingin ikut casting salah satu alasannya ingin menyalurkan bakat dan hobi sejak kecil namun posisi saya diluar Jakarta. Bisa g ya casting via video online? Trmksh

    Kontak :
    WA : 085767831020
    Tlp : 082384278792

    ReplyDelete
  57. Saya siap di casting,saya tamatan jurusan teater,,,no hp 081272272510

    ReplyDelete
  58. Mira enmiliana 0569960811 / 081333330032 email: amiraenmiliana@gmail.com

    ReplyDelete
  59. ikutan dong sayahhhh...... minat di film ribuaner jadi miliuner... saya yakin bisa...masalah pede ga usah diragukan meski blm pernah ikit film untuk acting yakin saya bisa, dan insya alloh saya yakin sutradara bisa percaya saya. perjuangan hidup saya yg buat saya yakin. terimakasih semoga bisa jadi atensi Hp/Wa 08993332226

    ReplyDelete
  60. Nama: EUNIKE TASYA TANIA
    Umur: 20 tahun
    Tempat lahir : Depok
    Tanggal lahir :29 - 09 - 1996
    Alamat : Jl. Kampung rawa II Rt:002 Rw:004
    Kota: Jakarta barat
    Kelurahan : Kebon jeruk
    . TERIMA KASIH .

    ReplyDelete
  61. 085880411170 (Richard)
    Nickname:Richs
    Line id :ricot26

    ReplyDelete
  62. Saya febri gultom
    Lahir di kalimantan tengah
    Sedang berada dijakarta
    Basic : pernah bergabung didalam theater selama 5tahun diperkuliahan
    No Hp : 089670050622

    ReplyDelete
  63. Saya mau ikut shooting pak ini nomer saya 083875063973

    ReplyDelete
  64. Saya suprapto ingin sekali jadi artis figuran ataw apa aja buat nnambah pengalaman saya.ini nomer saya 083875063973

    ReplyDelete
  65. Saya daftar boleh? Ini nomer saya 085320451739

    ReplyDelete
  66. Ikutan dong...
    Siapa tau sy bisa meramaikan dunia hiburan...
    Gpp ga di bayar yg penting bisa menghibur orang...
    Ga punya pengalaman syuting..
    Cuma dulu peenah ikut sinetron di pt sepro itu pun sekilaa aja..... kalo boleh ikutan ya... hehehe
    081219058836

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamu'alaikum Nama Saya Roy,. Saya Ga Punya Pengalaman Ber akting,. Tapi Saya Seorang Marketing,. Siapa Tau Saya Bisa Mencoba Buat Ikutan untuk jadi beberapa Karakter saya Siap ini No. Saya 08988344961

      Delete
  67. Saya ijin ikut, barang kali di perkenankan.
    Fisik wajah saya pas"an, tinggi sekitar 169, badang lumayan tidak kurus tidak gemuk juga, bobot sekitar 50 ke atas.
    Nama : amar Nurzaen
    U : 06.08.97
    No : 083874465821
    Ke unggulan saya, saya bisa melawak, ekting, bernyanyi

    Saya siap jadi artis papan atas

    Terima kasih

    ReplyDelete
  68. Saya mau merintis karir pak do dunia perfilman no nomor saya 082372946667

    ReplyDelete
  69. Saya minat pak, karena nol jadi ikutan utk FIGURAN aja dulu. Nama yudhi 08170212205

    ReplyDelete
  70. Saya mah di Bogor...
    Jarang ke mana mana,..
    Udah gitu doangan, cman ngasih tau aja...
    Hahahahaha....

    ReplyDelete
  71. saya ingin merubah nasib keluarga saya .dimata orang lain selalu direndahkan sama orang lain boleh dong saya ikut casting nomer saya ni 081282343376

    ReplyDelete
  72. ajak saya dong casting no saya 081282343376

    ReplyDelete
  73. Saya mau coba pak. Ini no saya 081277837602. Hobi saya dance, saya juga suka beracting

    ReplyDelete
  74. Saya berminat.
    ANTON PURWANTO/081807727147/12-12-1986/

    ReplyDelete
  75. Nama saya Adinda Maryam
    Lahir di Bandung 10 Desember
    Umur saya 14 tahun
    Basic : pernah ikut teater di skolah
    Nomer hp : 089523487257
    Email : adindam120@gmail.com

    ReplyDelete
  76. Nama saya Adinda Maryam
    Lahir di Bandung 10 Desember
    Umur saya 14 tahun
    Basic : pernah ikut teater di skolah
    Nomer hp : 089523487257
    Email : adindam120@gmail.com

    ReplyDelete
  77. Ikutan sp tau jadi rejeki ,
    Nama ;Janiya suci n.a
    Ttl ;klaten,19.01.1997
    No hp ;085782250610
    Hobi. ;masak
    Pengalaman;april tgl 11 2017 jdi figuran di lyar lebar ,klo di kmpung ada acara 17 agustus slalu ikut drama

    smoga bsa ikut casting ,amiin

    ReplyDelete
  78. Saya ingin ikut meski saya tau peluang saya pun sgt kecil, t apa slhnya saya untuk mencoba

    Nama: salsabella putri permatasari
    Ttgl: semarang,29 oktober 2003
    Nope: 088802545562

    Untuk pengalaman sendiri sih emg gk ada, tp saya akan mencoba mempelajarinya

    ReplyDelete
  79. 083865678132. Kapan saja saya siap apa bila di hubungi.

    ReplyDelete
  80. saya ingin mencoba ngerubah nasib
    nama : wilda amelina
    lahir : kuningan 26 september 1996
    hobi : nonton, dengerin musik
    no hp : 089686946541
    domisili : jakarta
    pengen nyoba & menyalurkan bakat saja tks

    ReplyDelete
  81. Terkadang seseorang membutuhkan kegagalan untuk bisa bangkit kembali.

    ReplyDelete
  82. mungkin ngimpi, tapi klo saya di undang buat main filem gwa siap hadir,, 085819891886

    ReplyDelete
  83. Assalamualaikum
    Semoga dibaca yh pasutra, saya sylvia febby AMW lahir di bdg, 31mei 1998 sy berminat di film religi.Harapan saya, saya ingin lebih meningkatkan kepwrcayaan dan dikenal krn hal yg baik. No sya : 082262259525
    Makasih
    Wassalamualaikum

    ReplyDelete
  84. Saya idzin ikut daftar
    Saya Renapa
    TTL : Garut, 26 April 1996
    Saya pernah mengikuti teater .
    Ini email saya ) renapazulaikha@gmail.com
    Dan no hp saya : 083195606007
    Terimakasih��

    ReplyDelete
  85. Saya danar di jogja. Bolehlah saya ikutan. No hp dan wa : 082138062488

    ReplyDelete
  86. Saya danar tinggal di jogja. Boleh lah saya ikutan. Saya menyukai intertain. No hp dan wa : 082138062488 terimakasih

    ReplyDelete
  87. Saya cuma mau acting, gpp kalo seandainya ga diterima juga. Setidaknya saya udah diberi kesempatan acting saat casting. Soal karakter itu relatif atau sesuai kebutuhan cerita.. maaf sebelumnya, sekali lg saya cuma butuh untuk acting.. 081234577660 (drajat)

    ReplyDelete
  88. Nama : adi nurjaya
    Alamat : depok
    Tgl lahir : 23 okt1976
    Tinggi badan : - + 167
    Warna kulit : sawo matang
    Pengalaman : pernah latihan di 8 sanggar teater saat SMA
    Hobi : acting
    Alasan mendaftar : mau acting
    Telp. 081234577660

    ReplyDelete
  89. Ingin mencoba mendaftar
    Nama : Lorenzo Leinderd Rikumahu
    Umur : 23 tahun

    Nomor hp : 085882856344
    Linr : lorenzolr

    ReplyDelete
  90. Saya amir saya talent disekolah suka jadi pemeran utama juga di film yang dibikin sekolah saya.
    Lebih suka meranin film action.
    Kalo bapak/ibu butuh pemeran action saya siap pak insyaallah lahir batin.

    Nomor saya : 085887892045

    ReplyDelete
  91. Saya anak tater ini no saya 089528838255 dan saya udah pernah nonton film nya

    ReplyDelete
  92. Assalamualaikum pak/ bu saya ingin mendaftarkan diri saya untuk pemain di film d atas .....ingsaallah saya bisa ..... 089506001186

    ReplyDelete
  93. Bismilahirohmanirohim..... assalamualaikum dari informasi di atas sedang membutuhkan aktor untuk film2 di atas, bapak/ ibu saya ingin mendaftarkan diri, saya mendaftarkan diri untuk mengembangkan bakat saya dalam berakting alhamdulilah saya pernah membuat sebuah film di situ saya menjadi pemeran utama di (sekolah) saya . ....ini nomer hp saya 089506001186

    ReplyDelete
  94. Ingin jadi Artis dan lebih jago akting..
    Nama : Himawan Dwi Purtra
    Panggilan : Dipa
    Alamat : Perumahan Graha Dewata Estate, Blok.MM6, No.04, Malang, Jawa Timur.
    Hobby : Olahraga, Music, modeling, nonton.
    No.HP : 082242220333
    Harapan : Bisah diterima dan bisah menyalurkan bakat terpendam yang saya miliki dengan bermain film di manajemen yang bapak miliki. Makasihh..

    ReplyDelete
  95. My Name is MuhsiGresik
    I'am from Gresik
    I wanna become Artis,may be there is chasting, I wanna follow, the is my Number : WA 085655580561
    085760307335. thank very much

    ReplyDelete
  96. Mau ikut deh...tapi kira2 masih ada kesempatan ga ya...judul yg THE SNIPER ok juga..pengen jd sniper..😊

    ReplyDelete
  97. Saya siap menjadi figuran
    Untuk membantu keluarga saya
    Nama: Desita Capriani Safitri
    Umur: 16 tahun kurang 4 bulan
    Tinggi: 170 cm
    Berat badan: 65kg
    No hp: 0895332633159

    ReplyDelete
  98. Saya ingin mencoba ikut audisi menjadi artis, saya suka dengan hal baru dan mencari pengalaman untuk itu saya berharap dapat ikut casting ini. Trima kasih.
    Nama : Delvina Paulin
    Tempat tanggal lahir : Kebumen, 31 Oktober 1995
    Pendidikan : Mahasiswa Psikologi
    Hobi : mendengarkan musik klasik, membaca buku, olahraga, dan memasak
    Email : delvinapaulin877@gmail.com

    ReplyDelete
  99. Senang Sekali rasanya menemukan info casting film ini, sangat tertarik untuk mencoba, cinta banget sama film mudah2an bisa dengan cepat faham dan masuk dalam penghayatan karakter di film tsb.

    Nama : Dery Qordiansyah
    Tempat tanggal lahir : Bogor, 16 November 1980
    Pendidikan : Karyawan Swasta
    Hobi : menonton film semua genre, mendengarkan musik dan olahraga
    Email : deriqyu@gmail.com

    #Semogadiberikankesempatan

    ReplyDelete
  100. Senang Sekali rasanya menemukan info casting film ini, sangat tertarik untuk mencoba, cinta banget sama film mudah2an bisa dengan cepat faham dan masuk dalam penghayatan karakter di film tsb.

    Nama : Dery Qordiansyah
    Tempat tanggal lahir : Bogor, 16 November 1980
    Pendidikan : Karyawan Swasta
    Hobi : menonton film semua genre, mendengarkan musik dan olahraga
    Email : deriqyu@gmail.com

    #Semogadiberikankesempatan

    ReplyDelete