Ngartis Via Youtube

Cara Jadi Artis, Banyak yang masuk email banyak tanya tanya terkait dengan kesempatan casting. Tanya ini itu, kapan jadwal casting, apa ada lowongan casting..dan masihh banyak lagi. Aa juga yang bilang ingin casting membahagiakan orang tua. Lah..memang semudah itu jadi artis. Lalu kalau jadi artis lalu langsung bahagiain orang tua?

Memang kalau banyak nonton sinetron pasti akan punya angan angan, enak dong jai artis. Terkenal, dipuja puji, senyam senyum saja dibayar. Giliran usaha untuk memantaskan diri menjadi artis susah usahanya. Tanya casting yang surabaya ada tidak...atau casting di seputar rumah ada tidak ...wah wah. Generasi sekarang memang instan. Ingin selalu semuanya cepat. Padahal untuk casting itu hampir 90% berlokasi di jakarta. Nah lo..buat kamu yang dari luar Jakarta trus bagaimana? Mau coba tinggal di jakarta demi mencoba casting? terus kalau casting langsung bisa keterima? Lalu kalau keterima langsung dapat honor gede dan langsung terkenal begitu? Ngga selalu bro...

Lalu kalau kamu yang berdomisili nun jauh dari terus bisa apa untuk jadi artis?

Nah pertanyaan pertanyaan di atas kalau kita kurang berhati besar langsung bisa ciut hati ya... Saya kan juga sedang berusaha jawabmu pasti. Nah untuk itu bro sis saya memberi saran buat kamu yang ingin menjadi artis namun baru memiliki pengalaman sedikit, domisili di luar jakarta namun tetap ingin berkarya di dunia hiburan tanah air jangan berkecil hati dah..

Saat ini ada satu jalan yang bisa kamu coba dengan modal yang tidak terlalu besar dan ngga kudu ke Jakarta. Modalnya hanya camera, komputer dan jaringan internet. Semua ngga punya? duh dek...pinjam dulu gih. Kamu bisa mencoba untuk menjadi arti Youtube. 

Tau bayu skak? Tau  Eka Gustiwana? Atau Raditya Dika? Nggak ya? Coba deh sercing di internet sono...Sudah ketemu? Nahh mereka aala orang yang terkenal dari Youtube. Berbagai video mereka ditonton ole ribuan Youtuber. Nah kamu bisa mencoba menjadi artis Youtube nih. Cara nya bagaimana ya kaka? nah itu tadi sudah disaranin pinjem kamera kan. Sekarang rekam bakat kamu yang layak itunjukan ke dunia sono. Tunjukin yang menarik, apapun itu. Nyanyi boleh, magic boleh, senam bolehh. Apapun yang bisa menarik. Lalu upload video kamu di Youtube. Tentu saja kamu sedapatnya mulai belajar otak atik fitur Youtube untuk meningkatkan pengunjung. Buat konten berkualitas agar pengunjung tertarik. Jam terbang akan menentukan. Tapi jangan kawatir. Dari orang orang yang terkenal di Youtube mereka juga mula mula belajar demi sedikit mengenai edit video dan Youtube.  

Cara Jadi Artis,


Update Info Casting: Masukan email kamu lalu verifikasi email yang kami kirim ke inbox kamu

0 Response to "Ngartis Via Youtube "

Post a Comment