Cara Jadi Artis, Info Casting Film, Casting Model, Casting FTV Sinetron, Lowongan Casting

Audisi MNC TV: I Can See Your Voice Indonesia

Kamu berani dan mau tampil di TV? MNC TV membuka pendaftaran untuk kamu yang jago lypsinc dan mau tampil di tv. Ikuti audisi online I Can See Your Voice Indonesia. Pendaftaran ini bisa dilakukan secara online melalui internet.

Caranya:
Rekam aksi menyanyi dan lipsinc terbaik kamu.
  1. Upload via Youtube dengan format judul:  Audisi #ICanSeeINA MNCT TV - Nama - Judul lagu. 
  2. Kirim link vieo yang kamu upload ke alamat email: vinsensa.sherbiyan@yahoo.com.


Pakai subyek: Audisi Online #icanseeINA MNCTV. Sertakan pula nama lengkap, umur, domisili, email, nomor telepon dalam email.

Peserta yang lolos audisi online akan segera dihubungi oleh pihak MNCTV.


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Audisi MNC TV: I Can See Your Voice Indonesia

10 comments:

  1. pengen ikutan ican seeyour voice indonesia,caranya kok ribet banget ya...saya bisa nyanyi.

    ReplyDelete
  2. Jadi harus upload 2 video nyanyi pakae suara asli dan suara lipsync / salah satu diantara 2 video itu ??

    ReplyDelete
  3. Bikin vidionya 2? Lipsing sama suara asli.? Gmana mksdnya? Mohon infonya yg jelas dong?

    ReplyDelete
  4. Mau ikutan.....saya dari ujung kulon pandeglang banten...hihihi....

    ReplyDelete
  5. Maksudnya gimana ya....buat 2 video ya? Nyanyi dgn suara asli dan nyanyi lipsync???

    ReplyDelete
  6. kenapa alamat email di atas error

    ReplyDelete
  7. Mau ikutan tapi syaratnya apa aja ya...... Terus kalo kostum itu sewa sendiri atau nggk

    ReplyDelete